Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Масло килечное

Филе килек протереть через сито, соединить с размягченным сливочным маслом и хорошо вымешать лопаткой. Хранить в холодном месте.

Необходимые продукты: на 850 г сливочного масла — 160 г кильки.

 
см. далее: Масло с мойвой, яйцом и зеленым луком
 
       

     
 

Для приготовления кнельной массы, трижды пропускают через мясорубку филе рыбы без костей и кожи, добавляя замоченный в молоке или сливках мякиш пшеничного хлеба. К измельченной массе добавляют яичные белки и взбивают ее. Полученную массу используют для приготовления паровых кнелей, которые подают к прозрачному рыбному бульону.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.