Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Треска копченая с копченой сельдью

Треску (без кожи и костей) и филе сельди (без костей) пропустить через мясорубку и заправить майонезом. Лук, нарезанный кольцами, залить кипятком на 1—2 мин, воду слить, а лук промыть холодной водой, затем смешать с майонезом, слегка посолить. На овальное блюдо горками выложить рыбную массу и гарнир из лука, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 300 г копченой трески — 100 г копченой сельди, 5 ст. ложек майонеза, 2 головки репчатого лука, 1— 2 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа.

 
см. далее: Яйца, фаршированные килькой
 
       

     
 

Хлеб для бутербродов с рыбой нарезайте кусочками толщиной 1—1,5 см.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.