Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь, рубленная с маринованным репчатым луком
и маринованными яблоками

Черствый пшеничный хлеб замочить в кипяченой холодной воде. Филе сельди без костей, размоченный хлеб, маринованные репчатый лук и яблоко пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить растительное масло, рубленое вареное яйцо и тщательно перемешать, затем охладить. Массу выложить в селедочницу, придать ей продолговато-овальную форму и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Необходимые продукты: на 2 сельди — 1 ломтик пшеничного хлеба, 1 маринованное яблоко, 2 ст. ложки маринованного репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, зелень.

 
см. далее: Треска копченая с копченой сельдью
 
       

     
 

Подавать следует только свежие бутерброды с рыбой. Готовьте бутерброды из расчета 40—50 г черного (белого) хлеба на одного человека. Продукты берут в таком же количестве, а для калорийных бутербродов — больше.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.