Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь, рубленная с картофелем и яйцом

Сельдь, разделанную на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку вместе с отварным картофелем и яичным желтком. Если масса получилась недостаточно связанной, следует добавить немного майонеза со сметаной.
В селедочницу выложить селедочную массу, придав ей форму целой сельди (приставив оставленные голову и хвост), полить смесью сметаны и майонеза, сверху посыпать нарубленным яичным белком с луком. Блюдо украсить веточками зелени.

Необходимые продукты: на 1 сельдь (соленую) — 2 клубня картофеля, 2 вареных яйца, 0,5 стакана майонеза со сметаной, 1 ст. ложка нарубленного репчатого лука, 3—4 веточки зелени петрушки.

 
см. далее: Сельдь, рубленная с маринованным репчатым луком
и маринованными яблоками
 
       

     
 

Для малокалорийных рыбных бутербродов хлеб не следует намазывать маслом, а покрыть такими продуктами, как свежий зеленый салат или шпинат, помидоры, огурцы, обезжиренный творог и сыр, маринованные овощи и фрукты. На один и тот же бутерброд можно класть несколько сочетающихся по вкусу продуктов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.