Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь, рубленная по-киевски

Филе сельди, хлеб, замоченный в молоке, яблоки (без кожицы) пропустить через мясорубку. Соединить массу с размягченным сливочным маслом и тертым сыром и тщательно перемешать.

Необходимые продукты: на 100 г филе соленой сельди (без костей) — 3 ст. ложки сливочного масла, 30 г сыра («Голландского», «Пошехонского», «Советского»), 1 ломтик пшеничного хлеба, 1 яблоко, 3 ст. ложки молока.

 
см. далее: Сельдь, рубленная с картофелем и яйцом
 
       

     
 

Открытые бутерброды с рыбой вносят разнообразие в меню. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, как закуску к обеду и ужину, а также к чаю или кофе. В зависимости от количества и выбора имеющихся дома продуктов можно приготовить большие калорийные бутерброды, совсем маленькие закусочные или горячие бутерброды на поджаренном хлебе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.