Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь рубленая, с майонезом и сладким
стручковым перцем

Сельдь без костей и отварной картофель пропустить через мясорубку, добавить рубленое вареное яйцо, а также измельченные на терке перец и яблоко, добавить майонез, тщательно перемешать и охладить. Украсить ломтиками яйца, зеленым луком и петрушкой.

Необходимые продукты: на 2 сельди — 2 клубня картофеля, 2 яйца, 1 стручок сладкого перца, 0,5 яблока, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, 4 ст. ложки майонеза, 3—4 веточки зелени петрушки или сельдерея.

 
см. далее: Сельдь, рубленная по-киевски
 
       

     
 

Для всех бутербродов, за исключением бутербродов с жирными продуктами, рекомендуется на ломтик хлеба намазывать сливочное масло (5—20 г) или масляные смеси.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.