Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь рубленая (второй способ)

Хлеб замочить в воде на 3—5 мин. Филе сельди без костей, сырой лук и размоченный хлеб пропустить через мясорубку или мелко порубить. Добавить размягченное сливочное масло, сахар, уксус, тщательно перемешать.

Необходимые продукты: на 2 сельди — 1 ломтик пшеничного хлеба, 0,5 головки репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 ч. ложки 3 %-ного уксуса, 1—2 г сахара.

 
см. далее: Сельдь рубленая, с майонезом и сладким стручковым перцем
 
       

     
 

Хлеб для открытых бутербродов с рыбой нарезают тонкими (около 1 см) ломтиками. Бутерброды с жирными продуктами (печень трески), продуктами, имеющими острый вкус (сельдь, кильки), а также не обладающими хорошо выраженным вкусом (яйца, некоторые сорта постной рыбы), готовят на ржаном хлебе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.