Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь рубленая (первый способ)

Сельдь, разделанную на филе с кожей без костей, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке пшеничным хлебом, луком и яблоком, очищенным от кожицы и семян. Полученную массу заправить растительным маслом и уксусом, выложить в виде рыбки в селедочницу, украсив головой сельди и приставив хвост. При подаче на стол сельдь посыпать нарубленным яйцом, мелко нарезанной зеленью укропа и украсить веточками петрушки.

Необходимые продукты: на 1 сельдь — 2—3 ломтика пшеничного хлеба (без корок), 1 головка репчатого лука, 1 вареное яйцо, 1 небольшое яблоко, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка 3 %-ного уксуса, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа, 3—4 веточки зелени петрушки.

 
см. далее: Сельдь рубленая (второй способ)
 
       

     
 

Бутерброды с рыбой различают на — открытые бутерброды и их разновидности — закрытые (дорожные и сандвичи), калорийные, банкетные или закусочные (канапе). Все эти типы бутербродов различаются по способам приготовления.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.