Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь по-татарски

Филе сельди пропустить через мясорубку, добавить растительное масло и тщательно перемешать. Из этой массы сформовать лепешку, положить ее на небольшое круглое блюдо или тарелку, сделать углубление и влить в него желток (аккуратно, чтобы он остался целым). Около лепешки положить мелко порубленный лук и огурец, нарезанный кубиками. Отдельно на тарелке или в салатнике подать отварной горячий картофель, полив его маслом.

Необходимые продукты: на 300 г филе сельди пряного посола — 1 головка репчатого лука, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки растительного масла, 1 сырой желток, 7—8 клубней картофеля, 2 ст. ложки сливочного или растительного масла.

 
см. далее: Сельдь рубленая (первый способ)
 
       

     
 

Для приготовления селедочного масла протирают филе сельди (1 часть) сквозь сито, соединяют с размягченным маслом (2,5 части), заправляют горчицей или зеленым луком.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.