Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Паштет рыбный

Филе рыбы без кожи и костей припустить, охладить и дважды пропустить через мясорубку вместе с пассерованными на масле луком, корнем петрушки и яйцами.
В полученную массу ввести размягченное сливочное масло, тщательно перемешать до однородной консистенций, выложить в формочки, смоченные холодной водой, и охладить. При подаче паштет выложить из формочки на тарелку и украсить его веточками зелени и ломтиками лимона.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 125 г сливочного масла (125 г), 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 3 вареных яйца, 3—4 веточки зелени, 0,25 лимона.

 
см. далее: Пюре из консервов типа сардин
 
       

     
 

Оформляйте салаты с рыбой свежими листиками салата, зеленью петрушки и укропа, а также входящими в состав салата продуктами; при оформлении следует стремиться более полно показать входящие в состав салата основные продукты.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.