Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Паштет из яйца, овощей и рыбы

Рыбу достать из масла, очистить от костей, размять вилкой, а затем протереть через мелкое сито. Яйцо, грибы, очищенные морковь и лук пропустить через мясорубку, добавить рыбу и размягченное сливочное масло. Все тщательно взбить, приправить специями и охладить.

Необходимые продукты: 200 г консервированной рыбы, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г сливочного масла, 50 г отварных шампиньонов, 50 г моркови, 50 г репчатого лука, специи.

 
см. далее: Паштет рыбный
 
       

     
 

Овощные салаты и винегреты подавайте не только как самостоятельные блюда, но и как гарниры к рыбным блюдам; в этом случае они должны соответствовать характеру основного блюда, являясь гармоничным вкусовым дополнением. К примеру, для вторых блюд из рыбы можно предложить салаты из вареных овощей (моркови, картофеля).

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.