Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Паштет из соленой рыбы с орехами

Вымочить филе рыбы в воде, а затем пропустить через мясорубку вместе с очищенными яблоками, репчатым луком и яйцом. Добавить майонез, ядра орехов и специи. Все тщательно перемешать. Подать на стол, украсив веточками зелени.

Необходимые продукты: 300 г филе слабосоленой рыбы, 100 г яблок, 100 г репчатого лука, 50 г толченых ядер грецких орехов, 1 сваренное вкрутую яйцо, 120 г майонеза, 50 г свежей зелени, специи.

 
см. далее: Паштет из хека
 
       

     
 

Винегреты с рыбой можно готовить с добавлением сельди, отварной рыбы, мяса, соленых и маринованных грибов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.