Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Паштет из соленой икры

 
 

Паштет из соленой икры

 
 

Кильку размять вилкой, смешать с икрой, добавить очищенное яйцо, лимонный сок и размоченный в воде хлеб. Измельчить паштет в блендере, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать, украсить веточками свежей зелени, листьями салата, ломтиками сладкого перца и икрой. Подать на тостах.

Необходимые продукты: 200 г соленой икры, 200 г консервированной кильки, 1 сваренное вкрутую яйцо, 60 г пшеничного хлеба, 40 г сладкого перца, 30 мл лимонного сока, тосты, 20 г свежей зелени, листья салата, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Паштет из соленой рыбы с орехами
 
       

     
 

Для приготовления фарша (при фаршировке рыбы) вырезанную мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, пропускают через мясорубку. После этого в фарш прибавляют сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и все тщательно перемешивают.
Приготовленным фаршем заполняют куски рыбы в тех местах, где была вырезана мякоть, и сравнивают ножом, смоченным в воде.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки






Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.