Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Паштет из рыбы со сладким перцем и томатом

Филе рыбы без кожи и костей припустить. Морковь, перец, лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до готовности, а в конце добавить томатную пасту.
Готовую рыбу и овощи дважды пропустить через мясорубку, соединить с размягченным маслом, тщательно перемешать, довести до вкуса солью и сахаром, разложить по смоченным водой формам и охладить. Подать, как указано в предыдущем рецепте.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 125 г сливочного масла, 2 стручка сладкого перца, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 ч. ложка томатной пасты, сахар и соль по вкусу, 3—4 веточки зелени, 0,5 лимона.

 
см. далее: Паштет из салаки
 
       

     
 

Для приготовления рубленых закусок из рыбы, салатов желательно продукты мелко рубить, а не пользоваться мясорубкой или терками, которые ухудшают вкус блюда.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.