Паштет из рыбы со сладким перцем и томатом
Филе рыбы без кожи и костей припустить. Морковь, перец, лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до готовности, а в конце добавить томатную пасту.
Готовую рыбу и овощи дважды пропустить через мясорубку, соединить с размягченным маслом, тщательно перемешать, довести до вкуса солью и сахаром, разложить по смоченным водой формам и охладить. Подать, как указано в предыдущем рецепте.
Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 125 г сливочного масла, 2 стручка сладкого перца, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 ч. ложка томатной пасты, сахар и соль по вкусу, 3—4 веточки зелени, 0,5 лимона.
|