Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Паштет из рыбы с морковью (диетический)

Филе рыбы без кожи и костей припустить и охладить. Морковь нарезать ломтиками и припустить в рыбном бульоне до готовности, добавив сливочное масло.
Готовое филе рыбы дважды пропустить через мясорубку вместе с припущенной морковью, соединить с размягченным маслом и взбить до образования однородной массы.
Паштетную массу сформовать в виде батона, украсить его поверхность сливочным маслом, выпущенным из корнетика, и охладить.
При подаче па стол паштет нарезать ломтиками, уложить в салатник или на тарелку и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 2 моркови, 125 г сливочного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, соль по вкусу.

 
см. далее: Паштет из рыбы со сладким перцем и томатом
 
       

     
 

Для приготовления рубленых рыбных закусок из рыбы замачивают хлеб в воде на 5 минут. Затем филе рыбы без костей, сырой лук и хлеб мелко рубят. Измельченные продукты тщательно смешивают с размягченным сливочным маслом, сахаром и уксусом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.