Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Паштет из рыбных консервов с брынзой

Рыбу достать из масла, очистить от костей, размять вилкой. Брынзу протереть через мелкое сито, нашинковать зелень. Смешать все, посолить и поперчить по вкусу. Подавать паштет на стол, предварительно охладив.

Необходимые продукты: 200 г консервированной рыбы, 200 г брынзы, 100 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Паштет из рыбы горячего копчения
 
       

     
 

Для приготовления массы для форшмака дважды пропускают через мясорубку отварное или припущенное филе рыбы и творог, добавляют к массе сметану, лук и взбивают ее. Приготовленной для форшмака массе придают прямоугольную форму и охлаждают. Перед подачей нарезают на порции, кладут на тарелки и украшают кружочками лимона, зеленью. При подаче посыпают сыром.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.