Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Паштет из рыбных консервов

Рыбу достать из масла, очистить от костей, размять вилкой, а затем протереть через мелкое сито. Добавить размягченное сливочное масло, измельченное яйцо, лимонный сок, перец и соль. Все тщательно взбить, подать на стол, украсив веточками зелени.

Необходимые продукты: 150 г консервированной рыбы в томате, 50 г сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 20 мл лимонного сока, 20 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Паштет из рыбных консервов с брынзой
 
       

     
 

Главной особенностью в приготовлении форшмаков является измельчение продуктов при помощи мясорубки. Для приготовления форшмака помимо основного продукта (рыбы) используют молочные продукты (творог, сметану), овощи, фрукты, рис и сыр.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.