 |
|
|
|
|
 |
|
Паштет из путассу, лемонемы
Филе рыбы без кожи и костей припустить и охладить. Лук мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством масла и охладить. У вареных яиц отделить желтки и растереть их, затем перемешать С размягченным маслом.
Рыбу, обжаренный лук, перец, белки яиц дважды пропустить через мясорубку, соединить с остальными продуктами, зеленью. В массу добавить соль и тщательно вымешать.
Необходимые продукты: на 500 г рыбы — 100 г сливочного масла, 3 яйца, 2 головки репчатого лука, 2 стручка консервированного сладкого перца, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|