Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Запеченный паштет с картофелем

Картофель очистить, нарезать ломтиками, пропустить через мясорубку с филе рыбы, репчатым луком и желтками яиц. Все тщательно перемешать, приправить специями, выложить в смазанные растительным маслом формочки и запечь в духовке до готовности. Перед подачей на стол украсить блюдо рубленым яичным белком, ломтиками огурцов и моркови.

Необходимые продукты: 600 г картофеля, 500 г филе слабосоленой рыбы, 100 г репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г огурцов, 100 г моркови, 50 мл растительного масла, специи.

 
см. далее: Кашка из сельди
 
       

     
 

Для котлет, рулетов, зраз и кнелей пригодна любая мясистая рыба, не очень жирная, без мелких костей, без резкого специфического запаха, лучше без темной кожи.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.