Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Паштет из пикши

Филе пикши без кожи и костей припустить, охладить и дважды пропустить через мясорубку. Размягченное сливочное масло соединить с томатной настой и перемешать до получения однородной массы. К этой массе добавить измельченную рыбу, соль и тщательно перемешать.

Необходимые продукты: на 300 г филе пикши — 100 г сливочного масла, 1 ч. ложка томатной пасты, соль.

 
см. далее: Паштет из путассу, лемонемы
 
       

     
 

Рыбные паштеты не только сделают ваше меню разнообразнее, но также в значительной степени украсят стол.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.