Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Закуска из шпротного паштета

 
 

Закуска из шпротного паштета

 
 

Вымыть, очистить и нарезать огурцы и помидоры ломтиками, а репчатый лук — кольцами. Яйцо очистить и нарезать кружочками. Шпротный паштет смешать с майонезом, посолить и поперчить. Выложить пирамидкой помидоры, яйцо и огурцы, смазывая каждый слой шпротной массой. Украсить блюдо кольцами лука.

Необходимые продукты: 150 г шпротного паштета, 100 г огурцов, 100 г помидоров, 50 г репчатого лука, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г майонеза, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Запеченный паштет с картофелем
 
       

     
 

Для фаршировки рыбу очищают от чешуи, отрезают голову и, не разрезая брюшка, вынимают внутренности; удаляют из головы жабры, промывают холодной водой и нарезают рыбу поперечными кусками. Из каждого куска рыбы вырезают мякоть, не повредив кожи.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.