Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Паштет из рыбы

 
 

Паштет из рыбы

 
 

Паштет из рыбы является или самостоятельным компонентом холодных блюд, или дополнением к холодным блюдам, или основой при приготовлении бутербродов. Обычно паштеты из рыбы используют для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких деликатесов. Но некоторые паштеты из рыбы подают как отдельные блюда к холодному ужину.
Рыбные паштеты не только сделают ваше меню разнообразнее, но также в значительной степени украсят стол.
Далее приведены способы приготовления паштетов из рыбы:

Способ приготовления паштета из рыбы
Закуска из шпротного паштета
Запеченный паштет с картофелем
Кашка из сельди
Килька, рубленная с зеленым горошком
Масло анчоусное с яблоками
Масло килечное
Масло с мойвой, яйцом и зеленым луком
Масло с печенью трески, шпинатом и сыром
Масло с рыбой и печенью трески
Масло с сайрой и яблоками
Масло с салакой
Масло сардинное
Масло сардинное с яблоками
Масло селедочное
Масло селедочное с горчицей
Масло селедочное с луком
Масло селедочное с яйцом
Паштет из овощей и отварной рыбы
Паштет из пикши
Паштет из путассу, лемонемы
Паштет из рыбных консервов
Паштет из рыбных консервов с брынзой
Паштет из рыбы горячего копчения
Паштет из рыбы и кальмаров
Паштет из рыбы с морковью (диетический)
Паштет из рыбы со сладким перцем и томатом
Паштет из салаки
Паштет из соленой икры
Паштет из соленой рыбы с орехами
Паштет из хека
Паштет из яйца, овощей и рыбы
Паштет рыбный
Пюре из консервов типа сардин
Рыба горячего копчения с майонезом
Салака, рубленная с картофелем и яичным желтком
Сельдь по-киевски
Сельдь по-татарски
Сельдь рубленая (первый способ)
Сельдь рубленая (второй способ)
Сельдь рубленая, с майонезом и сладким
стручковым перцем

Сельдь, рубленная по-киевски
Сельдь, рубленная с картофелем и яйцом
Сельдь, рубленная с маринованным репчатым луком
и маринованными яблоками

Треска копченая с копченой сельдью
Яйца, фаршированные килькой



 
см. далее: Пирог с рыбой
 
       

     
 

Рыбные паштеты состоят из двух основных компонентов: вкусового и связывающего. Первый компонент представляет сочетание рыбы, овощей, сыров, печенки и пр. в виде пюре, пропущенных через мясорубку или мелко нарубленных с добавлением приправ и пряностей. Вторым компонентом может быть сливочное масло, майонез, растительное масло и сметана как смягчающий продукт.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.