Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Суфле из цветной капусты и рыбы

Филе рыбы припустить и мелко нарезать. Очищенную цветную капусту разделить на отдельные кочешки, хорошо промыть и отварить до готовности в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и протереть через сито. В готовый слегка нагретый молочный соус средней густоты ввести сырые яичные желтки и перемешать. Полученную смесь соединить с капустным пюре, добавить взбитый яичный белок, рыбу и осторожно перемешать.
Готовую массу уложить в формочки, смазанные сливочным маслом, и припустить на пару до готовности. При подаче полить растопленным маслом.

Необходимые продукты: на 1 кг цветной капусты — 1 стакан молока, 250 г филе трески или морского окуня, 2 ст. ложки муки, 3 яйца, 4 ст. ложки сливочного масла.

 
см. далее: Щука паровая
 
       

     
 

Для запекания рыбу чистят, потрошат, вымывают, вытирают, натирают солью и немного перцем снаружи и внутри. Сбрызгивают лимонным соком, маслом. Кладут на противень, подливают 2—3 ложки воды и ставят в горячую духовку на 30 минут.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.