Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Паровая рыба

 
 

Паровая рыба

 
 

Паровая рыба вкуснее обычной отварной рыбы, так как в ней сохраняется значительно больше вкусовых веществ. Этот способ варки часто используют для приготовления диетических блюд.
Паровую рыбу варят в небольшом количестве воды. Хорошо готовятся на пару филе судака, сома, щуки, налима, лосося, а также подготовленные куски осетрины, севрюги, белуги, стерляди. Вместо воды для варки на пару желательно брать бульон, сваренный из костей и зачисток рыбы.
Далее приведены рецепты паровой рыбы:

Способ приготовления паровой рыбы
Буглама рыбная
Осетрина, севрюга, белуга паровые
Паровые битки из рыбы
Рыба паровая
Рыба паровая с картофелем
Рыба паровая с помидорами
Суфле из цветной капусты и рыбы
Щука паровая



 
см. далее: Паштет из рыбы
 
       

     
 

Готовят паровую рыбу так: подготовленные куски рыбы укладывают в один ряд в неглубокую кастрюлю или на решетку рыбного котла, солят, посыпают перцем и заливают бульоном в таком количестве, чтобы бульон не касался рыбы. Варят рыбу при закрытой крышке кастрюли 30—40 минут.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.