Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Камбала, палтус отварные с соусом

Сварить в пряном отваре порционные куски рыбы. На гарнир приготовить отварной картофель.
Подать рыбу с соусом польским, яично-масляным (голландским), томатным, с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом.

Необходимые продукты: на 125 г рыбы — 10 г овощей и специй для пряного отвара, 150 г гарнира, 50 г соуса.

 
см. далее: Камбала, палтус, отваренные с огуречным рассолом
 
       

     
 

Желая сохранить форму целой рыбы, перед варкой заверните ее в салфетку и зашейте. Затем осторожно согните и опустите в кастрюлю. Сварив рыбу, осторожно выньте ее на доску, растяните, расшейте и переложите из салфетки на большое блюдо. Мелкую же рыбу и куски рыбы опустите в кипяток.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.