Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Треска отварная

Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью, нарезают по одному куску на порцию; некрупные экземпляры рыбы, не пластуя, нарезать на куски (кругляши).
В посуду с кипящим пряным отваром положить и один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12-15 мин.
Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку, рядом с рыбой уложить отварной картофель.
Рыбу полить томатным, польским или соусом каперсы или подать соус отдельно. Вместо соуса рыбу можно полить сливочным маслом. Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима.

Необходимые продукты: на 120 г рыбы — 10 г овощей и специй для пряного отвара, 150 г гарнира, 50 г соуса или 10 г масла сливочного.

 
см. далее: Щука, сваренная кольцом
 
       

     
 

При жарке рыбы на решетке, кусочки филе можно также смазать томатной пастой. На каждый кусочек филе кладут по ломтику сырого окорока, сворачивают кусочки трубочкой и закрепляют. Смазывают растительным маслом и, периодически переворачивая, обжаривают.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.