Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Судак отварной с гренками и картофелем

Рыбу очистить, разделать на филе с кожей без костей, нарезать порционными кусками и варить в отваре с овощами.
Хлеб очистить от корок, нарезать гренки (в виде ломтиков) и обжарить их на сливочном масле.
На середину блюда выложить отварной картофель, вокруг, чередуя между Собой, куски отварного судака и гренки, политые голландским соусом.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 1 корень петрушки, 1 лук-порей, 2 головки репчатого лука, 0,5 буханки хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 л голландского соуса, соль, специи.

 
см. далее: Судак по-русски
 
       

     
 

В китайской кухне для того, чтобы при жарке на рыбе образовалась белая или слегка золотистая корочка и улучшились вкусовые качества, подготовленные куски рыбы предварительно смачивают в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1), а затем обжаривают во фритюре.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.