Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Судак отварной под белым соусом с грибами

Судака очистить, промыть, нарезать кусками и варить в отваре, приготовленном на луке и кореньях с добавлением белого вина, нарезанных ломтиками грибов и специй. На бульоне от варки рыбы приготовить белый соус с грибами.
При подаче на стол куски рыбы равномерно полить соусом, сбоку выложить отварной картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью петрушки.

Необходимые продукты: на 1 кг судака — 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана сухого белого вина, 5—6 шампиньонов, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 — 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль, специи.

 
см. далее: Судак отварной с гренками и картофелем
 
       

     
 

Сковорода часто оказывается главной причиной многих неудач хозяйки. Мясо в процессе жарки то прилипает к ней, то подгорает. Причина — небрежный уход за сковородой. Чтобы этого не случилось, важно ни в коем случае не мыть ее холодной водой, не скрести, не скоблить, иначе появятся царапины и трещины.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.