Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Судак отварной

Рыбу очистить, выпотрошить, отрубить хвост плавники, промыть, нарезать поперек кусками и уложить в один ряд кожей вверх на противень. Залить небольшим количеством горячей воды, посолить, для аромата добавить кусочки моркови, репчатого лука и варить 20—30 мин до готовности.
Готовую рыбу подать к столу с отварным картофелем, полить сливочным маслом и посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 500 г судака — 7 г моркови, 5 г зеленого лука, 3 г укропа, 150 г отварного картофеля, 5 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, соль.

 
см. далее: Судак отварной под белым соусом с грибами
 
       

     
 

Скоростной метод жарки рыбы значительно уменьшает потерю витаминов и фитонцидов, дает возможность сохранить максимальное количество ценных питательных веществ, повысить выход (массу) готовых изделий.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.