Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Севрюга в томате с грибами

Подготовленную рыбу разрезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой. Очистить, промыть и порезать грибы. Все положить в кастрюлю, посолить, поперчить и полить вином. Затем влить 1 стакан рыбного бульона (если имеется) или воды, смешать с томатом-пюре и варить 15—25 мин. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины. Подать с отварным картофелем и малосольными огурцами.

Необходимые продукты: на 500 г рыбы — 200 г свежих белых грибов или шампиньонов, 3 ст. ложки белого сухого вина, 3 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка пшеничной муки, перец, соль.

 
см. далее: Скумбрия по-весеннему
 
       

     
 

Жарьте рыбу перед самой подачей к столу. Подкисляйте рыбу лимонным соком перед самой жаркой, иначе от кислоты рыба может также развалиться.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.