Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сабля-рыба отварная под соусом рассол

Нарезанный лук, специи залить холодной водой, довести до кипения и проварить 2—3 мин, положить куски рыбы, нарезанные под прямым углом (кругляши), довести до кипения, посолить и продолжать варку при слабом кипении 12—15 мин. При подаче полить рыбу соусом рассол, гарнир — отварной картофель.

Необходимые продукты: на 800 г сабли-рыбы — 1 л воды, 0,5 головки репчатого лука, 3—5 горошин душистого перца, 1—2 лавровых листа, 1 ч. ложка соли.

 
см. далее: Сациви с мероу
 
       

     
 

С рыбой можно приготовить такие холодные супы, как ботвинья, окрошка. Эти холодные супы на квасе особенно рекомендуют в весенне-летнее время. Они вкусны, питательны, действуют освежающе и возбуждают аппетит.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.