Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба холодная

Очищенную рыбу (форель или сома) нарезать порционными кусками, промыть в холодной воде. В кипящую подсоленную воду добавить толченый чеснок, лавровый лист, петрушку с корнем, положить подготовленную рыбу и варить обычным способом.
Готовую рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть. Очищенные грецкие орехи и соль тщательно истолочь, а затем развести винным уксусом. Охлажденные куски рыбы положить на блюдо и полить подготовленным соусом.

Необходимые продукты: на 500 г рыбы — 2 дольки чеснока, 1 лавровый лист, 1 петрушка с корнем, 0,75 стакана винного уксуса, 0,25 стакана очищенных грецких орехов, соль.

 
см. далее: Сабля-рыба отварная под соусом рассол
 
       

     
 

Если суп-пюре сразу после приготовления почему-либо не будет подан на стол, то кастрюлю поставьте на водяную баню, чтобы суп больше не кипел, но оставался горячим.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.