Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба свежая с чесноком и винным соусом

Очищенную, нарезанную на куски рыбу сварить обычным способом, затем вынуть шумовкой и выложить на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль тщательно истолочь, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук, разбавленный водой винный уксус и дать покипеть 8—10 мин. Полученным соусом залить рыбу.

Необходимые продукты: на 500 г свежей рыбы — 0,25 стакана очищенных грецких орехов, 1 долька чеснока, 1 головка репчатого лука, 0,25 стакана воды, 0,75 стакана винного уксуса, соль.

 
см. далее: Рыба холодная
 
       

     
 

При приготовлении рыбного супа, чтобы протертые продукты не осели в бульоне, добавьте в него слегка поджаренную в масле муку и проварите в течение 20—30 минут.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.