Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба с морковью и зелеными помидорами

На дно кастрюли положить мелко нарезанный лук, зелень, ломтики моркови и кружочки помидоров, посолить, залить растительным маслом и варить на слабом огне 10—15 мин, добавить небольшие кусочки рыбы (филе без костей) и продолжать варку 15—20 мин, добавив в конце рубленый чеснок. Подать к столу в холодном виде.

Необходимые продукты: на 400— 500 г угольной рыбы — 8—10 шт. моркови, 5— 6 зеленых помидоров (свежих или соленых), 2 головки репчатого лука, 2— 3 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, 4 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, соль.

 
см. далее: Рыба свежая с чесноком и винным соусом
 
       

     
 

Ко всем супам-пюре подают гренки из белого хлеба, нарезанного маленькими кубиками и подсушенного в духовом шкафу или поджаренного на сковороде с маслом. Можно также подать пирожки с различной начинкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.