Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба по-удмуртски

Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, жабры, распластать и нарезать вместе с реберной костью. Уложить в посуду бочком один кусок к другому, залить рыбным бульоном или водой так, чтобы покрыть рыбу полностью, добавить соль, перец, лавровый лист, сельдерей, петрушку, репчатый лук и, плотно закрыв крышкой, кипятить на медленном огне 12—15 мин.
Подать на тарелке с отварным горячим картофелем, залить горячим овощным соусом, посыпать зеленью, полить маслом.

Необходимые продукты: на 400 г сазана — 40 г сливочного масла, 420 г картофеля, 0,5 стакана овощного соуса, сельдерей, петрушка, лук репчатый, специи.

 
см. далее: Рыба с белым вином
 
       

     
 

Рыбные консервы целесообразно использовать при приготовлении супов взамен свежей рыбы, особенно в тех случаях, когда суп надо быстро приготовить или когда свежую рыбу трудно сохранить. Суп из рыбных консервов варите на воде до готовности, а затем кладите в него консервы и дайте супу прокипеть.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.