Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба отварная с картофелем и шпиком

Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, положить очищенный, нарезанный кружочками картофель, посыпать солью, перцем, добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 мин на слабом огне. Затем на картофель положить подготовленную и нарезанную кусочками рыбу и варить до готовности.
При подаче рыбу поместить на блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Необходимые продукты: на 800 г рыбы — 900 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 150 г шпика, зелень петрушки.

 
см. далее: Рыба отварная с морковью и лимоном
 
       

     
 

Для улучшения вкуса и аромата в рыбный суп кладут немного перца, лавровый лист, а в некоторые супы — мучную заправку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.