Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба отварная под польским соусом

Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать порционными кусками. Если рыба средних размеров, то тушки обработанной рыбы нарезать кусками-кругляшами. Отварить рыбу так же, как и в предыдущем рецепте.
Куски отварной рыбы уложить на блюдо, полить соусом, равномерно распределив на поверхности рыбы рубленые яйца, а сбоку разместить отварной картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью;

Необходимые продукты: на 1 кг трески, сайды, щуки, хека и других рыб с малым содержанием жира — 1 головка репчатого лука, 0,5 моркови, 1 корень петрушки, 3—5 горошин черного душистого перца, 1 лавровый лист, 1,5—2 стакана польского соуса.

 
см. далее: Рыба отварная по-любительски
 
       

     
 

В рыбную солянку добавляют картофель, нарезанный кубиками. Солянка донская готовится из осетрины, включает дополнительно морковь, которая пассеруется вместе с луком, свежие помидоры, добавляемые в конце варки.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.