Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба в молочном соусе

Некрупную рыбу разделать на тушки без головы, рыбу средних размеров нарезать порционными кусками-кругляшами.
В горячее молоко положить нарезанный кольцами репчатый лук, кусочки или тушки рыбы, соль, перец и отварить ее до готовности. На бульоне приготовить молочный соус, которым полить рыбу при подаче на стол.
Гарнир — картофельное пюре или отварной картофель.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 1 л молока, 2 головки репчатого лука, 4—5 горошин черного душистого перца, соль, 0,5 л молочного соуса, приготовленного на основе бульона.

 
см. далее: Рыба в рассоле
 
       

     
 

Если рыбу припускают в жарочном шкафу, то поверхность уложенной в сотейник или на противень рыбы покрывают промасленной бумагой, чтобы рыба не подсыхала и на ней не образовалась корочка.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.