Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба в маринаде (диетическая)

Рыбу (треску, хек, минтай, путассу, морского окуня, морскую щуку) разделать на филе с кожей без костей, нарезать порционными кусками и отварить в воде.
На бульоне приготовить маринад. Для этого лук, морковь и корень петрушки нашинковать на терке с крупными отверстиями, слегка прогреть на растительном масле, добавить рыбный бульон с томатной пастой, соль, сахар и проварить до готовности овощей. При подаче на стол кусочки отварной рыбы уложить в салатник и залить охлажденным маринадом.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 2 ч. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки растительного масла, 1 — 2 ч. ложки сахара, соль.

 
см. далее: Рыба в молочном соусе
 
       

     
 

Если вы припускаете свежую крупную рыбу, то перед варкой надо на ее спине в продольном направлении сделать надрез для того, чтобы не лопнула кожа во время варки.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.