Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рыба в белом соусе

Судака или другую рыбу обработать, промыть в холодной воде, нарезать кусками, уложить в сотейник, залить водой, добавить уксус, соль, коренья и отварить до готовности.
При подаче на стол рыбу положить в тарелку, добавить отварной картофель, полить все белым соусом с мелко нарубленным вареным яйцом.
Сбоку положить кусочек лимона.

Необходимые продукты: на 800 г рыбы. — 1 кг картофеля, 1 стакан белого соуса, 0,5 лимона, 1 яйцо, уксус, соль, перец, специи, коренья, зелень.

 
см. далее: Рыба в маринаде (диетическая)
 
       

     
 

Для каждодневной еды обычно припускают рыбу в разрезанном виде, а для угощений — в целом виде. Для этой цели использую специальную посуду с вынимающимся вторым дном — решеткой. На 1 кг рыбы берут 2 л воды. Воды наливают столько, чтобы она покрыла рыбу на 2—4 см. В таком случае рыба не развалится и ее можно вынуть вместе со вторым дном. Любую рыбу припускают на слабом огне. Нарезанные куски кладут в горячую воду, а целую рыбу — в холодную, чтобы ее кожа не полопалась. Время припускания зависит от размера кусков.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.