Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пикша любительская

Филе рыбы нарезать брусочками длиной 5 см, шириной 1,5 см, положить в неглубокую посуду, залить огуречным рассолом так, чтобы он слегка покрывал рыбу, добавить лавровый лист и нарезанный лук и варить 5—10 мин. Откинуть рыбу на дуршлаг. В бульон влить масло, положить горчицу, лавровый лист и охладить. Этим маринадом залить кусочки рыбы и выдержать в нем 2—3 ч. Подать рыбу к столу вместе с маринадом, посыпав зеленью.

Необходимые продукты: на 400—500 г филе пикши — 4 ст. ложки подсолнечного масла, 3—4 головки репчатого лука, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1—2 лавровых листа.

 
см. далее: Рулетики из рыбного филе отварные с зеленью укропа
 
       

     
 

Варка от припускания отличается тем, что при варке рыбу кладут в процеженный крепкий бульон из кореньев и овощей. Припускают же рыбу в небольшом количестве воды с добавлением кореньев и пряностей.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.