Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Осетрина отварная

Рыбу отварить с овощами и небольшим количеством приправ. Подать с отварным картофелем, полив соусом бешамель. Из отвара сварить суп.
Приготовление соуса бешамель:
Лук мелко нарезать, слегка подрумянить на сливочном масле, всыпать муку, развести горячим молоком, вскипятить. Хрен залить кипятком, слить воду, положить в соус, добавить сахар, соль, яичный желток, лимонный сок и рубленую зелень.

Необходимые продукты: на 600— 700 г рыбы — 50 г моркови, 50 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 0,75 стакана соуса, петрушка.
Соус бешамель: 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 10 г пшеничной муки, 1 головка репчатого лука, 20 г тертого хрена, 1 яичный желток, 1 лимон, зелень, сахар, соль.

 
см. далее: Пикша любительская
 
       

     
 

Припусканием называется варка продуктов в небольшом количестве жидкости или варка в соке, который выделяется из продукта при его нагревании. Этот способ варки применяется в тех случаях, когда необходимо получить сочный продукт, сохранив в нем значительную часть растворимых веществ.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.