Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Луфарь отварной под польским соусом

Подготовленную рыбу разделать на филе и нарезать на кусочки. В воду положить нарезанные овощи, специи, соль, довести до кипения и положить рыбу одним слоем, снова довести до кипения и варить при слабом кипении 15—20 мин. Готовую рыбу выложить на тарелку и полить польским соусом. На гарнир подать отварной картофель.

Необходимые продукты: на 800 г луфаря — 1 л воды, 1/6 головки репчатого лука, по 0,5 корня петрушки и моркови, 3—5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка соли.

 
см. далее: Осетрина отварная
 
       

     
 

Если готовите продукты, имеющие свойство разбухать, например, крупу, скороварку наполняйте водой на половину ее объема.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.