Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Крупные ерши вареные

Ершей очистить, промыть, положить на решетку рыбного котла, залить бульоном, добавить лук, морковь, перец, белые коренья, лавровый лист и отварить. С вареных ершей осторожно снять кожицу, облить их горячим бульоном, уложить на блюдо, украсить ломтиками лимона без цедры и семян и полить небольшим количеством процеженного бульона с добавлением мелко шинкованных кореньев, которые варились вместе с ершами.

Необходимые продукты: на 4—6 ершей — 1 лимон, лук репчатый, морковь, соль, специи.

 
см. далее: Крупные ерши или окуни вареные
 
       

     
 

При приготовлении рыбы, жидкость не должна превышать 2/3 объема скороварки.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.