Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Оформление рыбы под маринадом

Рыбу под маринадом готовят из жареной рыбы, которую заливают овощным маринадом (горячим) и охлаждают. Подают в салатниках.

 
см. далее: Оформление устриц
 
       

     
 

Подавая на стол большую отварную рыбу, кладите ее на блюдо хребтовой костью вверх осторожно прижимая и тем расширяя брюшную часть. Таким образом, хребтовая кость остается посередине, поэтому легко брать мякоть с обеих сторон. Мелкую рыбу укладывайте на продолговатое блюдо, хвостиками в середину, головки украсьте зеленью петрушки, полейте соусом, обложите тонкими полуломтиками лимона. В качестве гарнира к рыбным блюдам используйте овощи (огурцы, помидоры, редис) или овощные салаты. При этом овощи нарезайте ломтиками, половинками или кладите целиком. Масло сливочное подавайте на розетке или пирожковой тарелке. Для раскладывания используйте специальный нож.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.