Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Оформление заливной рыбы

На тонкий слой налитого в противень и застывшего желе укладывают порционные куски вареной или припущенной охлажденной рыбы (осетр, севрюга, сом, кета), украшают каждую порцию зеленью петрушки, дольками лимона, вареной морковью. Украшения закрепляют охлажденным желе, а затем заливают рыбу оставшимся желе. Подают порционные куски заливной рыбы на лотках, а перекладывают на закусочную тарелку лопаткой. Можно подать к заливной рыбе овощной гарнир и соус хрен.

 
см. далее: Оформление рыбы под маринадом
 
       

     
 

Рыбу горячего копчения (севрюга, осетр, окунь морской и др.) подавайте с гарниром (огурцы, помидоры свежие, салат зеленый, салат из капусты, морковь и картофель вареные, горошек консервированный). Соус майонез или хрен подавайте отдельно. Рыбу с гарниром подавайте на лотке или фарфоровом блюде. Для перекладывания используйте столовые вилку и ложку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.