Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из консервированного лосося

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить. Лосось разобрать, добавить рубленые вареные яйца, тертый сыр, зеленый горошек, перец, соль. Заправить майонезом, украсить яйцом и посыпать зеленью петрушки.

Необходимые продукты: 1 банка консервированного лосося, 100 г зеленого горошка, 100 г твердого сыра, 5 яиц, 200 г майонеза, перец, зелень петрушки, соль.

 
см. далее: Салат из консервированной морской капусты
 
       

     
 

Сома используют для приготовления солянок, пирогов, паштетов. Сома варят, солят и коптят. К отварному сому подают горчицу, соус хрен, разварной картофель, политый маслом и посыпанный зеленой петрушкой или укропом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.