Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из кальмаров, картофеля и лука

Картофель вымыть, положить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки воды накрыть крышкой и готовить 4—6 мин при полной мощности. Остудить, очистить клубни. Нарезать тонкими ломтиками. Мясо кальмаров нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Смешать лук с картофелем и кальмарами, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать. При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком. В салат можно добавить по вкусу 3 %-ный столовый уксус.

Необходимые продукты: 300 г консервированных кальмаров, 500—600 г картофеля, 150—200 г репчатого лука, 4—5 ст. ложек растительного масла, 50 г зеленого лука, уксус столовый 3%-ный, соль, молотый перец по вкусу.

 
см. далее: Салат из кильки с зеленым салатом
 
       

     
 

Крупные сиги варят, жарят, тушат, запекают и коптят. Мелкие только жарят. Особенно хороши сиги в пирогах. Перед употреблением их нужно очистить, выпотрошить, иногда через разрез на спине, вынуть спинной хребет, обмыть, осушить, посолить, подкислить и завернуть туго в салфетку на час.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.