Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из кальмаров с яйцом

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и нарезать мелкими кубиками. Мясо кальмаров нарезать кубиками, добавить нарезанные яйца, зеленый лук, перемешать и залить майонезом, еще раз перемешать, выложить горкой в салатник и украсить зеленым луком.

Необходимые продукты: 250 г консервированных кальмаров, 5 яиц, 50 г зеленого лука, 150 г майонеза.

 
см. далее: Салат из кальмаров, картофеля и лука
 
       

     
 

Сельдь подают как закуску к завтраку, жареной, под соусом, фаршированной, в форшмаке, в винегрете, с гренками. Ее коптят и маринуют. Свежая селедка превосходна в жареном виде. Ею начиняют пирожки, так называемые расстегаи.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.