Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из кальмаров с яйцами

Картофель вымыть, положить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки воды накрыть крышкой и готовить 4—6 мин при полной мощности. Остудить. Очистить клубни, нарезать мелкими брусочками.
Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и отделить желтки, белок нарезать ломтиками. Лук мелко нашинковать, смешать с растительным маслом и готовить при мощности 800 Вт 3—4 мин до мягкости. Кальмары нарезать брусочками. Все компоненты перемешать, добавив соль и перец. Блюдо украсить половинками желтков яиц и листьями салата.

Необходимые продукты: 3 яйца, 200 г консервированных кальмаров, 2 клубня картофеля, 3 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, листовой салат, молотый перец, соль по вкусу.

 
см. далее: Салат из кальмаров с яйцом
 
       

     
 

Можно гарнировать селедку так: положить с двух противоположных сторон маленькие рыжики, потом в двух противоположных местах очищенные, пополам разрезанные, а потом ломтиками нарезанные соленые огурчики, таким же образом уложить печеную свеклу. Все это облить растительным маслом с уксусом, посыпать мелко нарубленной зеленью.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.